您在這裡

OURs單筆小額捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-03-01 開始,到期日 2023-02-28

自2010年起,OURs積極投入居住議題倡議改革工作,十年下來,陸續成就了「社會住宅」、「實價登錄」、「房地合一稅」等政策與制度實現。實現居住正義,OURs絕對是台灣不可或缺的推動者!接下來,我們計畫積極推動3項居住改革工作:實價登錄2.0、租屋登錄制度、合作住宅。您的支持,將撐住我們為居住正義持續奮戰!

十年工作成果

【點擊】查看完整倡議成果

2022 捐款全新回饋—— 《互住時代》專書贈與(單筆1,000即可獲得)

《互住時代:打造社區共融生活的合作住宅》簡介

在前書《合作住宅指南》中,藉由來自不同城市案例,台灣讀者對於合作住宅理念與實踐得以有一個基本圖景。然而台灣的合作住宅要如何整合社群與資源,仍須借鏡國外的諸多案例。

本書《互住時代》中不僅有11個合作住宅實例,亦加入各地運作機制,以期能為各界實現合作住宅提供更完整的規劃方向合作住宅不只要「合作」,更要「共融」,透過強調主動參與、共同生活、永續發展的精神,實現多元群體的共融於居住生活。

 

《互住時代》+《合作住宅指南》套書贈與(單筆1,500即可獲得)

《互住時代》+《合作住宅指南》,一次擁有數十個案例經驗與興辦機制,給你滿滿合作住宅大補帖!

 


請注意:因配合金流公司,網站將跳轉「ECPay 綠界科技金流服務」。若欲用郵局帳戶捐款,或有任何問題,請來電OURs辦公室洽詢:(02) 2365-6515。


付款選項




NT$
 
2021年OURs傾力推出,內有多個國家地區的合作住宅實例與興辦機制,邀您一同打造互「住」共融的居住生活。
當單次金額達到NT$ 1,000時,可以選擇此項目。
互住+指南 蹦出合作住宅新滋味!
當單次金額達到NT$ 1,500時,可以選擇此項目。
OURs認養人資料
  (重填)
收據資訊
  (重填)
上傳資料至國稅局需要身分證字號
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。