您在這裡

支持OURs,我們的城市由我們成就!(定期定額)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2013-03-01 開始,到期日 2018-02-28

空間正義的實踐者 

空間的「使用價值」與「公平正義」,是OURs的核心價值;透過研究規劃及倡議行動,尋求制度改革與可行方案,是OURs的工作目標。

OURs是實踐者!「不動產實價登錄」、「房地合一實價課稅」、《住宅法》修法、社會住宅政策落實等,是過去幾年我們在制度改革的具體成果。寶藏巖聚落保存、三鶯部落重建、紹興社區安置、南機場社區營造等,更見證我們長期在可行方案的努力與堅持。

OURs亟需您的支持!

空間正義實踐的推動,必須奠基在財務相對穩健的基礎上。就此,邀請認同且肯定OURs的朋友們,固定每月或每年捐款,讓我們可以更穩健的推動各項政策的改革。您的每一筆捐款,將撐住我們為空間正義奮戰的每一次行動;無論金額多寡,我們都由衷感謝您。支持OURs,我們的城市由我們成就!


請注意:本頁面線上定期定額捐款,僅限有使用「信用卡」。因配合金流公司,網站將跳轉「ECPay 綠界科技金流服務」。
若欲用郵局帳戶捐款,請來電洽詢:(02) 2365-6515。

欲單次單筆捐款請點這裡


付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ours.neticrm.tw@m8.t1.neticrm.net 與我們聯繫。






NT$
巢運紀念套裝系列
(捐款滿 NT$ 500 可獲贈此感謝禮。)
OURs認養人資料
  (重填)
收據資訊
  (重填)
上傳資料至國稅局需要身分證字號
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。